И дверь позабыл запереть...

Владимир Ильич Басалаев
Февраль оказался капризным,
Но солнышка хоть отбавляй.
По окнам лучами так брызнет.
Как будто в гостях у нас май.

На улице нынче морозно,
Что хочется дома сидеть,
Февраль заигрался серьезно
И дверь позабыл запереть.

Заманит он светом нас ярким,
Но только лишь высунешь нос,
Уж сразу одарит подарком,
Тем,что принес нам Мороз!