Здесь песня слита с вечностью природы

Татьяна Елистратова 2
Здесь песня слита с вечностью природы,
С её таинственною красотой!
Поют! Я слушаю небесны своды
И шёпот листьев, и залив морской!

Так хорошо наедине на бреге,
Общаться мило с разговором дюн
И любоваться волнами в разбеге
На брег морской, который вечно юн!

И он останется таким навечно,
Уберегли лишь только б мы его!
Нельзя Любовь Миров топтать беспечно!
Беречь природу нам всем суждено!