Гениальнейшему Марку Эндлину

Мириша Мирошниченко
 

                Эхо на  Оливковая, проще / Марк Эндлин/
                http://www.stihi.ru/2019/02/04/218



Её я повстречал в кругу элиты,
между гостей порхала там и тут.
Пороги джентельменами обиты.
Прелестницу Оливией зовут.

В углу ревела роком радиола,
в присутствующих разжигая пыл.
Поклоннице стихов и рок-н-ролла
покорный ваш слуга представлен был.

Стихи её конфигурально - мессы
в них уживались: горечь, злоба, грусть.
Готов придти в восторг от поэтессы,
но... спохватился, лучше воздержусь.

Строкой-хлыстом взбивает дама сливки.
Тон дерзкий образивно нарочит.
Плантанционно собирать Оливки
не стану - недозрелое горчит.


 ***********
  *Гениальнейшему* Марку Эндлину


              /...бьющему рекорды в соцсетях
               по просмотрам пошлой халтуры /

О вашей *гениальности* не спорю.
Хотя, хвалить себя, последнее из дел.
Но, тут ничем уж не поможешь горю -
Просмотров много... далее пробел.

Элитностью кичиться в три аккорда?
Где низкопробность заменяет вкус?
А примитив и пошлость бьют рекорды,-
От *счастья* я такого воздержусь!

Наскокам вашим, место на помойке.
Вам дерзость не понравилась моя?
Жене своей указывайте в койке,
Какой ей быть, а я вам не жена.

На этом мне откланяться позвольте,
Чтоб в чёрный список вас не заносить
От нового общения увольте...
И больше вас мне не о чем просить!


 4.02.2019


 Друзья мои! Рецензии писать не обязательно...
Спасибо что прочитали. И поменьше желаю вам
неприятных общений!