***

Таня Стиль
Ни дуновения ночного ветерка,
Ни белоснежно-невесомого паренья,
И облака застыли в лёгких опереньях...
Лишь тихий рокот над заливом катерка,
Да на шоссе- горящих фар пунктирный бег
Под одеялом пуховым уснули крыши,
И под одной их них при лампе что-то пишет
Должно быть, очень одинокий человек...