Памяти Кирилла Толмацкого - Децла

Георгий Галкин
Ты мой контур небесный,
Ты мой элипс земной,
Искренне честный
И с доброй душой.

А как же иначе
По жизни лететь?
Всё время с удачей
Жить и хотеть.

Не хочу. Мне не верится,
Что ушёл в тридцать пять,
Что больше не встретиться
Нам по жизни опять.

Где-то звёздочкой больше
Станет на небе сиять.
Мой голос отчётливо тоньше,
Прерываясь, станет дрожать.

Ты мой контур небесный,
Ты мой элипс земной,
Искренне честный
И с доброй душой.

Уходишь на небо, на землю взглянув,
Свои руки расправив, как крылья.
Твоё сердце на мгновенье уснув,
Превратится в слова, в вечность, чтобы были...

3.02.2019