Территория Бога

Лиза Лев
Я пытаюсь почувствовать мир сквозь себя.
Он проходит по клеточкам нитями тока.
И его невозможно постичь, не любя.
Как и я, этот мир - территория Бога.
Все когда-то проходит, но лишь для того,
Чтобы вновь возродиться, и с новым началом.
Не возникнет строение из ничего.
И большое всегда проявляется в ма лом.
Вот и я, лишь частичка огромного Я.
И по жизни сплетается наша дорога.
Ну, а мир - это строчка любви бытия.
И мы в нём, и он в нас -территория Бога.