Чары! К влекущей! К несмелой!

Серж Пьетро 1
   Искусство - если не хлеб, то вино жизни!
    /Жан Поль (Рихтер), настоящее имя Иоганн Пауль Фридрих Рихтер, 1763-1825,  немецкий писатель, сентименталист и  преромантик, автор сатирических сочинений, эстетик и публицист./

  Когда Ты в кругу своих друзей,
Ты выглядишь такой необыкновенно смелой,
Сверхвосхитительно задорной и во всём умелой,
А наедине со мной –
Волшебно-тихой,  нежной, этим летом дивно загарелой!
О, как к Тебе влечёт, к чарующе несмелой!