Вопросы. Ответы

Алексей Солодовников
Вопросы - вчера, сегодня, завтра.
Ответы- сегодня, завтра, вчера.
Параллельные пересекаются,
Прямо, в центре креста.

Все, у нас, не сбывается
То, что, все мы, хотим.
Все у нас разбивается
Без любви, без любви.

Вопросы - вчера, сегодня, завтра.
Ответы- сегодня, завтра, вчера.
А жизнь, то, кончается
Где-то, в центре стола.