***

Дарья Рассветова
Мы сами себя не знаем-
И чужды своим Богам.
Судьбу мы свою пытаем,
Плывя к чужим берегам.

Терзает нас чувство страсти.
Мы рвемся к самим себе.
Проходим через напасти,
Судьбу выбирая себе.

Считаем-за нами правда.
Добраться бы до ядра.
Но только слепая жажда
Доводит ли до добра?

Скитаниям срок выдается
Блуждая, сьедает мгла.
И что же нам остается?
Идти до предела, до тла.

Отмерян нам век для участья.
Для поиска смысла, и впредь
Не будет скрываться ненастье,
Чтоб новую дверь отпереть.

Забудь кем ты был изначально.
Доверься Стихии судьбы.
Банальна жизнь и дуальна,
Когда в ней пошли борозды.

Бери от жизни весь опыт,
Способный тебя изменить .
Не слушай других -гулкий топот.
Тебе свою жизнь творить!

Приходит когда то Знанье.
Без суеты и поверь.
Не нужно нелепое Званье.
Ты сам у себя теперь.

И стали твои горизонты.
Пространство Любовью полно!
Забыты проверки зонды.
И соткано полотно.

Когда ты стал настоящим,
Тебя не сломить, не догнать .
Удел беспробудно спящих:
Проснуться и осознать!

Теперь на толпу не равняться
Ты вышла из строя вон!
Искать потолок и гнаться
За тенью.О нет, пардон!

Вся жизнь пронеслась перед смертью.
Меня уже больше нет.
Пусть матрица хлещет плетью.
Не страшно мне умереть !

Я здесь за новым началом.
За поиском после черты.
И мне не бывает мало
Я знаю свои мечты!

Сансара упрямо смеется ,
А время слетает вспять.
Пусть тысяча жизней прольется
Огонь во мне не унять!!!