Изгоям

Павел Недобуга
Я лаской скрою слезы тех
Кто спрятал разум от утех
И ныне жизнь кого как Йод
Немножко поболит - пройдёт.


Того, кто в маске затаясь
Поганит чернью свою совесть
Того, чьи замыслы сквозь горесть
Запомнят те, кому все всласть.

Но он не может измениться
И в социум как в воду влиться
Он лишь способен выживать
Зелёной жижей тьму латать.