Быть такой запредельно гордой...

Дэнни Белов
И реветь по ночам ,не слышать
Как закончится снегопад .
Как стучали дожди по крышам ,
Опускали деревья взгляд .

Быть такой запредельно гордой
За пределами темноты .
Быть прямой ,несгибаемо -твёрдой.
Обращаться ко всем на «вы».
Не задумываться над словами ,
Не стучать в его двери вновь .
Забывая с его глазами
Исчезающую любовь .

А с наступлением ночи
С плечей падает пъедестал .
Ведь любила и даже очень .
Только он от всего устал .

И теряя в забытом кофе ту ,
Что в 8:05 утра
Обретёт холодную стойкость ,
Отразится в чужих зеркалах ;

Потеряет и чувства и память ,
Потеряет саму себя .

Ты запомни ее запястья
И забудь все ее слова.