Тополю июньской нежностью, вновь полЫмится фата...

Подвижник Авдеев
.. плачет,
вьюгой ...
путник,
словно,

замерзающей,
рукой,

вновь,
Черемуха,
условно,

веткою, 
в
окно ...
тоской: ...
    
                ... снежной,
                плетью,
                исхлестала,

                всю,
                меня,
                метель ...

                пороша,

                серебром,
                по
                синей,
                стали,

                слёзы,
                льёт,
                мои ...

                горошенно ...

.. и ...
на
это
чудо -
диво,

ей,
в
ответ,
печальный,
свет: ...

                ... дверь,
                открыта,
                будь,
                учтивой,

                жду,
                уже,
                ось ...
                ... мнадцать
                лет …

                ... Тополю,
                июньской,
                нежностью,

                вновь,
                всполЫмится
                фата,
               
                нО ...,
                уже ...
                своею,
                снежностью,

                мне,
                нЕ ...
                вспыхнет,
                нИ ...
                когда ...

...

.. поселок Бойня, Киселёвск ...
.. нА ... Сахалинской ... улице ... 1976 ...

...