Я не люблю

Леда Шаталова
Я не люблю, когда мне смотрят в спину!
Когда,в глаза мне преданно глядят,
а за спиною надо мной смеются!
Я не люблю улыбок лживых,

и тех, которые на всех и вся - плюют!
мне ненавистны все приспособленцы,
и те, кто унижает всех подряд,
Кто, слабых бьет и тем гордиться,

Мол, посмотрите сколько силы у меня!
Я не люблю безграмотность и чванство,
и тех, кто миллионы воровством нагрёб!
и отдыхая на Багамах, вино сухое жрет!

При этом говорит - Я патриот России!
я потом с кровью всё добыл!
Не виноват я в том, что Родина нищает,
и махинации мои тут не при чём!

Я не люблю всё это, вы поверьте!
Вот, Родину свою люблю такой, как есть!
Мне не нужны фазенды, мерседесы,
Я не люблю всё это и конец!