Как приготовить весну

Настасья Кожевникова
Я умею готовить весну.
Ты не смейся, а лучше записывай:
Преврати все сугробы в волну
И смешай их с осенними листьями.

Добавляй лунный свет сквозь мороз,
А потом разогрей солнцем ветреным,
Можешь всыпать немножечко звёзд,
Если хочешь, но я не советую.

А потом позови с юга птиц,
Они сами всё сделают тщательно.
Просто верь - пара взмахов ресниц,
И весна к нам придёт, обязательно.