электронный концлагерь

Владимир Удовыдченко
Электронные деньги беспощадно правят бренным нашим миром.
Виртуальность мозгов стала лучшим российским кумиром.
Электронные кошельки сожрали рубль -
железный, двуглавый, эпатажный.
Был деревянный, неконвертируемый,
был отважный!
Стал рубль виртуальный, безликий, совсем не бумажный.
Конец деньгам российским!
Катастрофа!
Пришла к нам электронная голгофа!
Копейку не возьмешь теперь в ладошку,
Как гонорар за сыгранную песню на гармошке.
И детям не сыграть теперь в орла и решку.
У власти короли, а люди стали просто пешки.
На российском историческом зигзаге
Электронный создали концлагерь.
Команда поступила: всем работать!
И самозанятым и даже ботам.
За копейку виртуальную сражаться!
За запись номинальную
пахать и унижаться!
Кто не работает, тот не ест!
Карту ему заблокировать!
Кто не согласен, того съесть!
Как личность  - ликвидировать!
Без остатка списать все денежки электронные,
В пучину интернета – клоаку электронную зловонную!
Всем калымить за  трудодни виртуальные!
За деньги незримые, для вас окаянные!
- Кто придумал?
- Не ваше рабское дело!
Доить вас нам совсем не надоело!
Работать негры! Солнце еще высоко!
Ваш возраст пенсионный слишком далеко.
Все ответы на первом канале.
Мы не зря вам мозги прочищали.
Умные вопросы отставить!
Аппетиты всем поубавить!
Как завещал великий Путин :
Нефть качать!
И газ контрапутить!
Вождь настроен серьезно, он с вами не шутит.
Молчать всем! Пахать и работать!
Для союзников наших – армии, флота!
Не забудьте что вы патриоты.
Вас доить это наша забота!