полдень, поезд, Лена

Волк Декаданса
познакомился с ней по телефону,
она сказала ,что б вышел к поезду,
когда будет проезжать,в полдень,
она не выдала себя,но позже,
когда посылали изучать,автоматику,
увидел её,Эффектная до крайности(Лена).