Письмо подруге

Татьяна Елистратова 2
Здравствуй, милая подруга,
Шлю привет тебе большой
Из сторонушки родимой,
Из сторонушки родной!

Как ты там живёшь, дневуешь?
Уж не косточки ль одни
Там остались? Обглодали
Всё ученики поди!

Не тужи и не кручинься,
Мясо скоро нарастёт!
Ну а там как поведётся,
Как зачнёшь, так и пойдёт!

Будь всесильной историчкой,
Всё запомни и познай!
Лишь не стань ты истеричкой,
Ну а так, давай дерзай!