Восхождение

Алекс Евграфов
Однажды у края
Свободной мечты
Ты сразу поймешь
В чем суть пустоты
Контрастом великим
Ложится узор
Чтоб пламенем новым
Объять с этих пор
В тени не теряйся
Впустую не жди
И пусть все оковы
Лежат позади
Бросайся в надежды
Со смыслом играй
Флюидов новейших
Поток долгих стай