Морозно, сумрак, снегопад

Игорь Анников
Морозно , сумрак , снегопад ,
Усталость , тишина , покойно ,
Фонарь , снежинок маскарад
Парят спокойно – произвольно .

Сижу , дышу , смотрю в окно
Мгновенья , «миги» замечая
Врастая в зимнее Кино
В согретой комнате не тая .

Слиянье пальцев со стеклом –
За ним открытость оживает
Морозный день и тёплый дом
И что – то тает , тает , тает .