Сказка и быль

Юрченко Алёна Александровна
Боялись чувства, будто пули:
"Семь раз отмерь - один отрежь".
Мы до любви не дотянули,
Но дружбы перешли рубеж.

Любовь боялась грубой ласки,
А дружба истиралась в пыль.

А начиналось всё, как в сказке!
А завершилось всё, как быль.