Где ты была...

Алёночка Григорьева
Ну где же раньше ты была?..
В твоих глазах застыл вопрос
Ты для меня, как два крыла
И между нами все всерьёз.

Где ты была? Поднимешь бровь-
Как долго ты меня искал?
-Я ждал тебя моя любовь
Все эти годы я страдал...

Где ты была моё спасенье?
Так много лет и много зим...
Тебя ждала моё сердцебиенье
Ты нужен только мне один!