Мы в детстве всё мечтали

Священник Александр Хлебников
посвящено подросткам 80-90х.

Не думали,  не ждали,
Что время так летит.
Что дни короче стали
И каждый день как миг.

Мы в детстве всё играли,
Носились без забот.
Часы мы не считали
И радовались всё.

Какое время стало,
Забот полным полно.
И взрослыми мы стали
И надоело всё.

Бежим мы торопливо
И дни летят как час.
И наша торопливость,
Съедает жизнь у нас.

Мы в детстве всё мечтали:
О жизни и любви.
Друзей не предавали
И жили от души.

Как трудно жить ребята,
Не веря в светлый день.
Встречать зарю улыбкой,
Мечтать и  песни петь.