Погода изменилась

Сергей Иванович Павлов
Видно сильно разругались
Февраль и матушка зима,
Что минус с плюсом поменяла
Погода в гневе том сама.

И дождь идёт февральским утром
Когда метели выть должны,
Наверно климат, что-то мутит
На территории страны.

Потом морозы обещают
Москву в каток всю превратить,
Они ведь это дело знают
Как над народом пошутить.

04.02.2019 17:46