***

Анастасия Чичканова 71
      Моя Душа
Там, где-то далеко
Я в чужой стране
На другом берегу.
Я так устала ждать,
Надоело все,
Больше не могу!
Ах, бросить все
Приехать мне,
Ничего же мне,
Ничего не надо мне-
Родина моя-
Где берёзки милые,
Сердцу тополя
И луга родимые!

Но я надеюсь,
Что судьба поймет,
И мне простит
Воздушный тот полет!
И я вернусь домой
В Юность- детства-
Город мой, Город мой,
Я клинусь приеду в край родной!
Бог,Ты мелее всех,
Я прошу Тебя,разреши мне судьбу!
Бог, Ты прости меня за грех,
Что оставила я Родину!
Ах, бросить все приехать мне,
Ничего же мне,
Ничего не надо мне!
Родина моя,
Где берёзки милые,
Сердцу тополя
И луга родимые!