Троица моя - Чистота

Лариса Белоус
Троица моя - чистота,
Тело моё Дух и Душа.
Искренность и простота
Помыслов и дел есть Аша.
К этому иди и стремись
И с Ашою ввысь поднимись,
Восхищаясь им, помолись,
Опытом своим поделись.


Аша-одно из благих проявлений Ахура Мазды в зороастризме.
Аша-это и закон, и порядок.
Аша-великое и многозначное слово, когда кого-нибудь называют Аша, то приписывают ему благочестие.
В маздаяснийской религии словом Аша называют того, кто чист изнутри и снаружи.
Ахура Мазда - Держатель Космического закона.