Да здравствует!

Арик Сержантов
 Конечно,Да
 Куда зовет
 Нас Господа
 
    Ваш клич?
    И,где локомотив?
    Да,был Ильич
    Всех преклонив

 Кто гибок был
 Или сломав
 Кто не уплыл
 С собою взяв

    Сейчас в оффшор
    Проверен ход.
    Швыдкой в дозор
    От тёплых вод:

 Нам мегаполис!
 Как у Них
 Вещал Бурбулис
 Но притих

    Торговля если
    Во главе
    Что делать мысли
    В голове?

  Арик Сержантов 04.02.2019г.