Прогулка

Ольга Клокова
Иду по мостику одна,
И наслаждаюсь небом...
Легко сейчас, как никогда, -
Дышать мне чистым снегом!


А мостик тянется "змеёй",
Вот месяц, фонари...
Пушистый снег лишь, под ногой
Скрипит в ночной тиши...


Конец моста не виден мне,
Подольше прогуляюсь.
Уединиться налегке, -
Охотно соглашаюсь!


Среди всей этой красоты,
Забуду боль и страх!
В моём сердечке живёшь ты, -
Как будто, в двух шагах...