Февраль

Ринат Галиев 2
Зарисовка

Февраль, как опытный любовник
Весне надежду дарит на тепло
С сосулек вдруг закапает негодник
Прозрачным сделает окно
То вдруг весне ударит вьюгой
Морозом чувства застудит
Туман развесит над округой
Холодным солнцем ослепит

4 февраля 2019