Дом

Тотенкрафт
Есть где-то на свете
Мой забытый дом.
То,чего бегу я-
Всё осталось в нём.
И печаль,и радость,
Молодость и пыль,
Что не пригодилось,
То,что я забыл.
Со скрипучей дверцей,
Выбитым окном,
И с погасшим сердцем,
Умершим живьём.
Крыша вся в провалах
И косой забор...
Стапель детей малых
И больших укрОм.
Дом...Он всё же помнит,
Кто я и зачем.
Был я кем-то в прошлом,
Ну а стал никем.
Потому бегу я
Прочь из родных стен.
Будто не помогут,
А захватят в плен.
Шепчут твоим прошлым,
Больно для ушей...
А теперь лишь шелест
По углам мышей.
Я тебя запомню,
Милый дом родной...
Но я изменился,
И построю свой.