Пристегните ремни

Жанна Чугуреску
Отбросить сомнения,
Падать - вставать,
Смеяться - рыдать,
И не уставать
Жить на Земле,
Увлекаться - бежать,
Восхищаться и замирать.
Стоять, прислонившись к стене,
Песни петь при полной луне,
Лежать в траве и в небо глядеть,
Танцевать танец чувств,
И не умереть от восторга
Увидев восхода зарю.
" Как чудесно жить! "- я себе повторю,
Раз за разом,сотни тысяч подряд.
Ну а днём прошепчу,
Ночью я прокричу,
Чтоб услышали все:
Я живу, как хочу!
Я живу, как дышу -
Никуда не спешу.
Без меня мой корабль не уплывёт.
Без меня не взлетит мой самолёт.
Без меня в моём мире никто не живёт.
Пристегните ремни.
Мы взлетаем.
Вперёд!
В миллионах миров начинаем полёт!
03.02.2019.