Встреча. Мороз. Нина

Волк Декаданса
она подошла к коляске,
меж магазинами,и посмотрела,
кто у меня родился,а Мороз стоял,
Критический.На тебя похожа--произнесла,
Особенно.Затем вышла за Девяткина,
остались Друзьями.(Нина Д.)