Глаз онейроманта

Эльвира Райманд
Красивый взор нас окружал,
водил хоровод распивая эль и мёд
Смотря на небо дальнее,
шёл он всё вперёд
Никто ему путь не прекращал,
он идёт и небо ему поёт :
- Живи сынок живи , умри или смерди тиной , оставь всё позади , ведь у тебя ещё всё впереди . . .