Слова

Дарья Мещерская
Так странно в пустоте всплывает слово:
Как дольки в вязком, сладком, что готово
И позволяет вдруг мне стать другой,
А мне не интересно, я хочу - собой!

Вот мой порог, он видел все: свободу,
Печали, льды, хорошую погоду,
Гостей, секреты, праздники, любовь,
Как падали, вставали  вновь и вновь,

Чужие тайны, слезы, гости и сурово
В звенящей пустоте опять всплывает слово,
Качает важно светлой головой
И улыбаясь шепчет: будь ЛЮБОЙ!