Клубничное варенье

Алиса Белкина
Клубничное варенье,
Такое наслаждение.
С блинами и печеньем,
С хорошим настроением.

Его люблю я с детства
Как от расстройства средство.
Вкуснее нет лекарства -
Вот тайное коварство!

Всегда нас очень радует
И аромат и цвет.
Люблю я с ним поужинать
И скушать на обед!)))