ты моё всё

Дарья Верхей
Можем вместе пройти через все
Можем ссориться,
И мириться, но друг друга придать
Ни за что.
Для меня ты, как лучик солнца,
В темном пространстве, ином.
И в минуты, когда жизнь уходит,
Я воздух последний отдам...
Лишь бы знал ты одно,
Без тебя меня нет, и не будет.
И время, когда тебя нет,
Я волнуюсь, боюсь за тебя,
Ведь каждая боль твоя,
В сердце моем, всегда.
Лучше тебя, никогда не найду,
Ведь, только тебя,
 я так сильно люблю...