Наш, рассвет

Серж Мокин
Я вдруг проснусь от совместного
Тесного, нету внутри
Только ты очень не пристально
Внутрь родная смотри
Три свои очи красивые
Три если хочешь, смотри
Только момент осмысления
Нашей судьбы посмотри
Видишь?!
Есть солнышко, доченька
Хочешь?
С ней будет сынок!
Смог я пустить тебя
По сердцу
Так же, как смысл
Между строк.
Я не пророк
Просто сведущий,
Знаю, что будет потом.
Дом, как очаг
Как спасение
Нашей совместной судьбы.
Беды, невзгоды оставили
Где-то, где были враги
Шаг, и срываем сомнения
Или скорее беги
Прочь от любовной опасности
Той, что взрывает сердца
Птица, спустилась нам
Райская,
Чтоб, раскрывалась душа.

Души, нам светят
И радуют.
Греет их призрачный свет,
Так почему же
Не хочешь ты
Наших деяний рассвет?!

Знай, не предам нас изменою
Или паскудством гнилым.
Злым, я не стану
Ведь ведаю
Всё, отразится в судьбе
Вот и тебе я советую
Быть очень честной в себе.

04.02.2019
 М. С. Б