Пятый бокал

Александра Лиса
Пятый бокал вина,
Вечер разделит со мной,
Выпью его до дна,
Чтоб обрести покой.

Пятый бокал вина,
Красное, словно кровь,
Тобой, как чумой, больна...
Сука, всё же, любовь!

Пятый бокал вина,
Истину не найдёшь,
Чья здесь была вина,
Вряд ли уж разберёшь.

Пятый бокал вина,
А за окном рассвет.
Пятый...выпью до дна.
За счастье, которого нет.