Окончание Командировки. Уж Февраль за Окном...

Борис Шахов 2
ОКОНЧАНИЕ КОМАНДИРОВКИ...
ЖДУ МУЖА

Уж февраль за окном,
Прихорошился периной,
Сладкой ватою снег,
Мягко нежится кругом,
Каждый двор, каждый дом,
Расчудесная картина,
Радость в каждом окне,
И уют приятный в нём,

Ты придешь, ты придешь,
Разогнать мои грустинки,
Через весь снегопад,
Прямо к дому своему,
Потому, что с тобой,
Мы родные половинки,
Потому, что тебе
Не уютно одному.

Время нам, поспеши,
Снегопадами играя,
Чтобы встретились мы,
Я прошу тебя скорей.
Ах как сердце стучит,
Нашей встречи ожидая,
Потому что его,
В целом мире нет родней.

Чтоб алел поцелуй,
Сладким яхонтом играя,
От объятий твоих,
Станет радостно двоим,
Потому, потому,
Что я самая родная,
Чтобы счастье цвело,
Яркой радугой Любви!

.................................
Ритм стиха хорошо ложится под мотив песни - Царевна Несмеяна -