В добрый путь

Залина Подгорная
Ну и что, что она краше,
Я не стану горевать,
Это счастье было наше,
Но пора ему бывать.

Дни закончились спонтанно,
Ночи стали коротки,
Счастье смылось, так нежданно,
Мы с тобой так далеки.

Понимаю - не желанна,
Понимаю - не та суть,
Счастье  убежало? Странно!
Ну и хрен с ним. В добрый путь!