до луны

Ирина Столярчук
Твой голос разъедает тишину, мелодия звучит натянутостью вопиюще,
Слова развеиваются преодолевая ветер расстояний, в ветвях зеленых любимого сознания оседая.
Взор малахитов лазоревый незримый горизонт встречает окунувшись,
С разбега, босым, по обжигающим снегам, в глубь, там мир, где сгущаются стихий краски, не гладь, а где мятеж спокойный, с виду. 
Плоти одежд неровно огревают души, закрывая видимые щели рассечений, величие неуловимых воплей Дхаммазеди унимая.
Живем на Экзюпери планете, гуляя, бороздим неведанные вселенной уголки, не нагромождая камни, имеем цитадель, воздвигшая миры умов забвенных, в перерождении нашедших ствол, соединяющий корни с кроной.
Берегши зеницы, густую темноту питали, слепли яростью приподнимая веки, белый различив, спектрально задышав, создались, беззаветно.
Стихии, запечатлелись в негативе пурпурной вспышкой неба - бирюзы прищур, изумруда эйфория; перебирая струны упования, слышны без прикосновений, укутываем улыбаясь, ты океаном, небом я.