Насте. Для А. К

Людмила Каратова
Ты само очарование,
Ты сама Богиня мира.
Карих глаз сиянием,
Жизнь мне осветила.

Даришь радость и заботу,
Лишь тобою я дышу.
Подарила мне ту ноту,
От которой я пою.

О моей любви к тебе
И от том, как счастлив я.
Благодарен я судьбе,
Что с тобой меня свела.

Вместе мы с тобой учились,
Но представить я не мог,
Что все то, что приключилось
К отношениям даст "пинок".

Кузьменко Настя, милая,
С днем влюбленных поздравляю.
Ты луч солнца для меня,
Крепко-крепко обнимаю.