Бабуленька

Татьяна Елистратова 2
Человек не молодой,
Бабушка с большой душой!
Но не любит домовой,
Не сидится ей одной!
Ходит, бродит по домам,
По квартирам, по друзьям!
Нынче здесь, а завтра там!
Вот такая вот мадам!

Ей все рады, любят все,
Малыши и торгаши,
Тёти, дяди и деды,
Озорные пацаны!
Ждут её всегда вокруг,
Она всем хороший друг!
В горе, в радости, в беде
Ждут бабуленьку к себе!

Ай, бабуля, молодец,
Неуёмный удалец!
Оптимизма - через край,
Ну скорее наливай!
Ждут её всегда вокруг,
Она всем хороший друг!
В горе, радости, в беде
Ждут бабуленьку к себе!