Париж. Память прошлого

Наталья Забайкина
Таким Париж оставил память...
Впитался в кожу аромат времён.
Хочу ли я вернуться?
-Хочу? не знаю.
...................................
Лишь дышит воздух,
Пламя головой качает
И мостовая молча ждёт.....
Её шагов.