Ответ на рецку Людмилы Чайка

Радион Тухватулин
Нет в живых не жены,и не матери... только я один всё скачу на катере, по реке моей жизни - судьбинушке, быть теперь мне всегда сиротинушкой... Я в детдоме своём - интернате, заправляю наспех кровати... Скоро завтрак и снова уроки, до чего же сжатые сроки...Ничего, как-то вытерплю это, пусть поплачет немного планета...А  я  зубы  сожму, неприлично...настроение  жаль, не отлично...

04.02.2019 г