Евгений Корбут, руководитель группы

Татьяна Погребинская
Он же - Командор.
ЛЕВ, знак Огня

***
В нем всё – сплошные парадоксы,
И ни один текущий миг
Не даст ответа на вопросы:
Что выкинет наш отпускник?
Взгляд – то овечки, то питона,
А в сборниках нашли приют
Репертуар блатных притонов
И… то, что Ангелы поют!
Как это может сочетаться?
И может ли? А он в ответ,
Без ожидания оваций,
Исполнит каверзный куплет.
То есть и пить совсем не хочет,
То аппетитом удивит,
То балагурит и хохочет,
А то, как грозный сыч, молчит…
То глаз по суткам не смыкает,
То спит, как стреляный сурок,
То возле печки замерзает,
То с голым торсом – за порог,
В пургу. Внезапно грозно рыкнет
Иль удивит заботой вдруг…
Нет, к статике он не привыкнет –
Ев-Гений, парадоксов друг!

Продолжение: http://www.stihi.ru/2019/02/04/7680