Исповедь

Алёна Райс
Мое наказание любить тебя до конца своих дней,
И знать, что твоя душа моей всех родней.
Испытать одиночеством все круги ада опять.
Разрывать своё сердце, возвращая всё вспять.

Мое наказание начать свою жизнь с нуля...
Там нет солнца и света: я в темноте там одна.
И крики души нас научат молчанию на век...
Любила, люблю... навсегда близкий твой человек...


«Неделимые»