Татьяна

Тимофей Огненко
Скажи, Татьяна, ведь не даром,
Моя тоска спалённая пожаром
Твоих очей пронзающего взгляда
Открыла новых чувств во мне навалом.

В тебя влюбившись без остатка,
Наполнен чувством я в достатке.
Тебя не видел я доселе краше,
Ты редкая персона в жизни нашей.

Досель невиданной красы,
Как я уже сказал,
Я не видал.
От самой юности до сей поры.

Позволь мне выразить словами,
В дальнейшем может быть делами,
Мою к тебе любовь и искреннее чувство,
Стихии чувств, эмоций буйство.

Отнюдь, скажу я, не инстинкты,
Что иногда бывает негативно,
А, сердца трепетного чувства
Влекут меня к тебе вплоть до безумства.