В любое время дня и ночи

Иосиф Арабаджи
В любое время дня и ночи
Ты приходи когда захочешь
Тебя поймет тебя простит
Лишь Бог нам душу исцелит

Не скажет мол устал и сплю
Или отправился в дорогу
Другого сильно я люблю
Или сломал себе я ногу

Не попрощается со мной
Когда я в море океане
А может в глубине морской
Наш Бог везде, повсюду с нами

В ракету сядешь, самолёт
Всегда тебя он охраняет
Тебя он ищет и зовёт
В пути земном, предостерегает

Ты снова слышишь пенье птиц
И солнца свет за облаками
Ты видишь, вокруг много лиц
И хорошо, когда, Бог с нами