Возьми мою ладонь

Анюта Степ
Возьми мою ладонь смелей и крепче
Сожми ее, чтоб отобрать никто не смог,
Ты веришь мне? Я стану той навечно,
Что для тебя пройдет хоть тысячи дорог.

Не отпускай, прошу тебя, любимый,
Мне нужно знать, что несмотря на что,
Ты будешь для меня великой силой,
Которая не даст уйти на дно.

И я смогу все время быть опорой,
Хотя порою я не так сильна,
Но стоит оказаться рядом мне с тобою,
Как жизни становлюсь полна.

Ты изменяешь все, что есть во мне плохого,
И дисбаланс приходит в норму лишь с тобой,
И нам для счастья нужно так немного,
Что дышим счастьем день за днём вдвоем.