Неправильный имидж

Виктор Козлов-Самарский
Хорошо жить в этом мире –
Хоть в Самаре, хоть в Сибири.
Всюду наш родной народ, –
Каждый умственно растёт.

Все растут и все умнеют,
И обманывать умеют,
В интернете и в пивбаре.
Не подвержен жулик каре.

Потому, что это «имидж», –
У кого есть – не отнимешь.
С ним приходится мириться,
На потери не скупиться.
- - -
4.2.2019 г. Самара